Судьям

Закрой глаза, суди как Бог,
Хоть на святого - ни на йоту.
Не говори другим, что смог.
Скажи: "Такая вот работа".

А по другому - нет пути.
У правых левые найдутся.
Не можешь честно, уходи.
И пусть другие к власти рвутся.

Исход вещей из века в век обычен,
Его один не сможет изменить.
Шакалы будут в агнецком обличьи.
А агнецев никто не пощадит.