Исповедь

Мне улыбались и клялись навеки.
 
Но верность не встречалась на пути.
 
И потому не верю в человека
 
И истину протянутой руки.
 
 
Не верю, но себе же возражаю.
 
Есть в памяти герои и друзья.
 
Они ушли, но нет, не заживают
 
Рубцы на сердце, их любовь храня.  
 
 
Потерь не мало жизнь предназначает.
 
Но память придает мне сил.
 
Никто и никогда не угадает
 
Во мне того, кто очень полюбил.