Кричите вы, а плачу я

Вы бесите меня, придурки
Я ведь простой ребёнок
Ну почему вы не поймёте дураки
Что человек я, а не набор иконок
 
-Да, мы кричим, но не причём ты
Ну да, я же глуха!
Я слышу всё, что говорите вы
И я кричу, пусть и нема
 
И я прошу, пожалуйста заткнитесь
Ну помолчите вы, как я молчу
Или хотя б на плач мой обирнетесь
Терпеть всё это, мне не по плечу
 
Я слышу всё, мне тоже больно!
Услышите вы меня,
Устала я от вас, довольно!
Кричите вы, а плачу я...