Синего тигра по осени гонит зима Галинка Багрецова
Аудиозапись
Синего тигра по осени гонит зима
Галинка Багрецова
Синего тигра по осени гонит зима,
Следом декабрь, и осталось _ лишь шаг до него.
Снова раскроет колдунья свои закрома,
И распушит белым снегом своё волшебство ...
Закарнавалят снежинки опять нежный вальс,
Ночью мороз потихоньку заглянет в окно.
Белая сказка обнимет видением нас,
Будет крошить сверху вниз голубое зерно ...
Жемчуг блестящий _ диковинных чар перламутр,
Блеск бриллиантов сияющий свет синевы.
Воздух искрящийся всеми красотами сюр,
В этих красотах три месяца будем на "вы" ...
С дивной красавицей строгой колдуньей снегов,
Снежной царицей блестящего тихого сна.
И закружит в белом танце метель под альков,
Так в нашу жизнь осторожно приходит Зима ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/11/2021/u/
Liricheskaya-melodiya-Melodiya-dlya-dushi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121113003816