3 по 3. В слёзы дождя не верю...

***
В слёзы дождя не верю —
Они всего лишь снежинки,
Забывшие о зиме…
 
***
Росчерком температуры
Выписал странный рецепт
Этот невидимый доктор…
 
***
Заунывную грустную песню
Затянул, убегая в щели,
Тёплый воздух моей квартиры…