**Моя гитара

в соавторстве с Rozalinda
**Моя гитара

Аудиозапись

В простом гитарном переборе
Симфонию я слышу,
Ему удары сердца вторят,
Мою он греет душу.
 
Собой заполнив всё пространство,
Мелодия витает,
В мир нежности и бардов царство
Нам двери отворяет.
 
С гитарой так легка дорога,
С ней у костра теплее.
С ней нипочём страх и тревога,
И мысли грустные развеет.
 
ПРИПЕВ:
Обниму гитару нежно,
Трону тонкую струну,
И в мелодии душевной,
Словно в море, утону.