Мне снился сон (поёт Ринна - Rozalinda)

Аудиозапись

Мне снился сон не в первый раз
Цветной, красивый и про нас.
По речке с миленьким плывём,
А в лодке только мы вдвоём.
 
Он про любовь шептал слова,
От них кружилась голова.
Теченье нас несло вперёд.
Вдруг впереди водоворот.
 
Он растерялся, вот беда!
Качнулась лодка, и вода
В миг затопила до краёв,
А мы сидим без черпаков.
 
Любимый сразу побледнел -
Ведь плавать с детства не умел.
Пришлось грести одной рукой,
Другой тащить груз дорогой.
 
Ну, вот и берег, он спасён,
Как хорошо, что это - сон.
Открою тайну вам одну -
Я даже на мели тону!