Так хочется вложить свою руку в твою

Так хочется вложить свою руку в твою,
Шагая неспешно к роковому перепутью.
Нас больше не разделит извилистая тропа,
Способных из осколков, новое создать.
 
Желание одно найти это место, наш дом,
А остальное не важно, лишь бы вдвоём.
Одному тяжело, больно да невыносимо,
Когда ты рядом, словно пополняю силу.
 
Красная точка, на сером листе у края,
Такая маленькая, других не знаю.
Сколько, сравнений и комплиментов,
Чтобы разрезать все эти километры.
 
Останься ярким солнце, среди мрака,
Я точно проснусь рядом с тобой завтра.
Станешь моим лекарством и спасением,
Мы разделим не одно еще воскресенье!
 
30.11.2021