Ich finde dich!

Чтобы тут не происходило, помни ты - Дженни,
Куда тебя бы не заносило, о чем ты не просила.
Почувствуешь меня как, точку опоры,
Я всегда буду твоей помощью скорой.
 
Завтра - неизвестность, сегодня - туман,
В пелене влажного воздуха ищу тебя.
Не знаю, что вокруг и где происходит это,
Слабоумие и отвага - плохое кредо.
 
Прими моё добро, как символ мира,
Мои ноги совсем в кровь сносились.
Устал жить только бесконечным поиском,
Касаясь твоих волос, ощущение космоса.
 
Ведь внутри тебя целая вселенная, верно?
А мои шутки всегда были поверхностные.
Да, но они всё же вызывают улыбку?
Значит, счастье есть в этой квартире.
 
Мерзнут руки, пишу это в дождь - накипело,
Поглощает меня, течет по артериям и венам.
Выход оказался простым -
Прийти в гости с чаем своим.
 
03.11.2021