ХОЧУ ТУДА

ХОЧУ ТУДА

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Хочу туда. Возможно помечтать,
Когда снежок за шиворот ложится.
В морской воде по камушкам ступать,
Взлететь, а где, неважно, словно птица.
 
Хочу туда. Одежды - никакой.
Свидетели лишь чайки, разболтают.
За ними повторит - морской прибой,
А - волны - всё видали. Больше знают.
 
Хочу туда. И в мыслях - улечу.
Возможно на душе теплее станет.
Сказать бы - Ап ! Подобно циркачу,
Но грустный Клоун, вновь меня обманет.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121113006726
( Море, звуки чаек )