ВЫЙДЕМ ЗИМУШКУ ВСТРЕЧАТЬ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Добудем валенки и шубы,
Все одежонки, что нам любы.
И выйдем Зимушку встречать -
Пришла пора, её позвать !
Клич - на четыре стороны,
А ей - дороги - все равны.
Придёт пешком, а не в санях,
Запаса нет примчать в снегах.
Или - доставит белый Конь,
Он быстроногий, как огонь.
Мы - костерочек разведём,
Погреться, капелек возьмём.
Зиме положено - Хлеб-соль,
Откушать, Матушка, изволь !
★ ★ ★
Ещё есть время, собирайтесь,
Возьмите маску, не ругайтесь.
На случай, капельки принять,
Придётся - эту маску снять.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Дёмина Галина 30 ноября 20211 год.