ДЕКАБРЬ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛУННЫЙ СВЕТ
Аудиозапись
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сегодня ночью к нам придёт Декабрь месяц,
С той стороны, где синий Лунный свет.
Расстелет дымкой пелену. Из звёзд повесит,
Ночь и укажет Декабрю,что есть секрет.
Секрет природный и подробности не знаем,
Ноябрь уходит. Ему, что - то пропоёт.
Расскажет - Нас сберёг - не замерзаем,
Оставит след и словно тает, пропадёт.
А ранним утром - спозаранку - разгадаем,
В каком же настроении наш Декабрь.
Вдруг он вернёт нам Солнце ! Рассуждаем -
Засветит, как старинный канделябр.
Спасибо Ноябрю ! Служил нам с честью.
Дарил и радость, и тепло улыбок.
Уходишь на год. И простимся с этой вестью
Ты не сердись, за горести ошибок.
Сегодня ночью к нам придёт Декабрь месяц
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121113005704
( Муз. - Андрей Обидин - Зимний саксофон )