В море Ваших бездонных глаз
Я к твоим припадаю губам...
Сергей Галенко
Я в блестящих твоих глазах
Вижу море манящей страсти,
В них плыву я, как в облаках,
Весь отдавшись магической власти.
В море Ваших бездонных глаз,
На ресницах подпрыгнув, плюхнусь,
(Если будет, как в прошлый раз,
Если только Вам хватит духу).
Занырну до глазного дна,
Ихтиандром, без трубки с маской,
Вы такая всего одна -
Море теплое, в синих глазках.
Вдруг, как будто меня дразня,
Вы становитесь синим небом,
А меня уносит сквозняк,
В край туда, где ни разу не был.
Свист в ушах, затяжной прыжок,
До Земли меньше полминуты,
Ну, а я к Вам лечу, дружок,
На свиданье, без парашюта.
Тут зрачков Ваших грустный вид,
Перенёс нам на завтра встречу...
Что поделать -
конь-юк-ти-вит!!!
За неделю, поди, излечат?