Ты думаешь об этих чудесах Галинка Багрецова + Трианон

Ты думаешь об этих чудесах      Галинка Багрецова   +   Трианон

Аудиозапись

Трианон
сегодня в 8:35
 
с твоих ресниц, я соберу рассветы…
пред пробуждением твоим, нам кофе
заварю… я вижу сны твои… они же, -
мной согреты… и в них, идём мы
к алтарю…
 
и под ногами, лёд со снегом, тают…
подснежников вдыхаем аромат…
ведь южный ветерок сдувает
воспоминания былых утрат…
подобием, стволам берёзок, что в марте
набирают соки… в тебе, чуть слышный
отголосок, проснувшейся и жадной
плоти…
и шевеления внутри откинув, простынь
заскользила…
Любви! ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИИИИ!!!!
Морфея слёзно ты Молила…
Я ж, сдув с ресниц твоих, рассвет…
Дыханием тебя бужу… собою…
Чу!!! нотки – до, ре…
МИ…
Нет!!!
безмолвие, осталось за чертою
реальности и сна…
и пусть ещё - ноябрь, а у нас –
Весна!!!!!!!
я вновь, тебя, пою Собою…
 
нектар, он - круче кофе…
избавит в миг, от сна…
и продолжение, вновь такое…
сюжету нет ни края, ни конца…
Ты думаешь об этих чудесах
Галинка Багрецова
 
Такой сюжет не может прекратиться,
Здесь всё равно _ Луна или звезда,
Или взлетят так высоко ресницы,
Иль пот струится, как реки вода ...
 
И как дрожат от воздыхания плечи,
От нежного касание руки,
Какие вздохи, стоны, крики, речи,
И амплитуды очень высоки ..
 
Безумие взращенные словами,
Введение за слепым муаром глаз,
Соблазна разрешённых оригами,
И безупречной истины экстаз.
 
Страстей свободных трепетная пляска,
Немного _ и уже на небесах,
Когда глазах плывёт туман окраской,
Ты думаешь об этих чудесах.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/11/2021/u/
 
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112907031