Сломанная улыбка

На моём лице сломанная улыбка,
Я не уйду от этой пытки,
Соберу свои пожитки и с тоской выйду в окно,
Зачерпну стакан горя и выпью до дна,
Моё учение - экзотерика, но не найти мне внимания,
В жизни не просачивается толики понимания,
Гармония что-то странное для меня…
Снова один и снова ухожу в себя.
Уйду от всех людей в чистое небо,
Там и найду все ответы, и избавлюсь от своей проблемы.