Дочь

Дочь
Тридцать девять лет назад не дала жена мне спать
Ну хотя бы днем, нет в ночь, но к утру родилась дочь,
Папа рад что было сил ведь он папа - ювелир,
Родилась в ту ночь девица, не принцесса, а царица,
На лице - одна краса, и вихрушка от отца,
Счастье льется через край, хоть бокалы подставляй,
Тут могу поставить точку и обмою в счастье дочку,
Счастья ты не экономь, радость ведь пришла в твой дом,
Мне сказал мудрец слова: " родилась сегодня та"
Кто на старость - мне поверь, для тебя откроет дверь,
Не обидит ,не осудит и любить до смерти будет...