Свет в окне

Свет в окне. Моём окне.
Думай чаще обо мне.
Расстояние в два локтя.
А с небес седая ночь...
Вот любовь взяла иголку
И продела в ушко дождь.
 
На стекле лениво капли
Тонкой струйкой текут.
А душа две ноги в лапти...
Может, в дом к кому возьмут?