Оставьте сообщение после звукового сигнала

Вы плачете и смеётесь,
Скрываете свой порок.
Откуда же вы берётесь?
И как вас Земля несёт?
.
Мой внутренний идеалист
был скромен и тайно скрывался,
Но если дать ему лист —
Он тут же тебе открывался....
.
Я медленно чапаю с ветром,
Меня несут ноги мои,
Отчаянно борются с пеплом,
Беспечным, как мысли мои.
Белеет Душа постепенно,
Когда ж ты закончишь петь?
Всё это так самозабвенно,
Если честно на это смотреть...
.
.
А почему такой, как я,
Такой, как ты,
Простой и постный,
Рисуем мы,
Смотря наверх,
Пустые звёзды?
А для чего такой, как мне,
Взмывая с ветром,
Лететь вперёд,
Глядя на всех,
Сквозь их секреты? (х2)
.
.
Я бегу по мостовой холодной,
Ногами бОсыми взрывная тишину,
А из-под стоп летят песчинки и иголки,
В напоминание о том, что ухожу,
 
И почему такой, как мне,
противно колкой,
Ты подарил такую нежную весну? (х2)
 
(pyaninka, 2021)