* ШАНСОН *
Сново осень валяются листья
Не гони ты таксист так быстро
Впереди в два пера яма
Моя жизнь криминал мама
Не стучи. Не буди. Толку...
Всеравно тебя суку грохну
За рекой ,за мостом горка
На спине купола и только
Две звезды на ветрилах роза
Романтически точно проза
Я ведь сам в своей жизни драма
За плечами игла, программа
Так давно и не вспомнит кореш
А ты фраер и дня не стоиш
За бомжей за сиротские судьбы
Всех сломаю я вас ублюдки.