Всё о романе

Торопиться зачем? Если всё решено!!!
Пусть глаголов сверх мер и писать не дано(
Выстрел-выстрел в упор; мокрый падает снег....
Я пишу свой роман будто тысячу лет:;(((((
 
Николаевский зной-моей личной судьбы
Как по-волчьему выть, и слова как клыки
Чтоб могли покорить в моих рифмах стихи
Что-бы ровно как гвоздь и без всякой стрельбы..
 
Около тысячи восемста страниц..........
Семь лет труда и личного опыта..........
Готов ответить всегда((((((((((((
Я за своё до конца
Кот-это судьба