Конец

Иду я по бульвару в пустоту
Так по осеннему стихи храню в тетрадке!
Кто как ни я ценил их красоту!
Кто как ни я их любит безоглядки!
 
Люблю я о дорогах думать вслух
Как самый настоящий сумашедший
Что открестился даже лучший друг
И потянуло холодком небрежно
 
Продал как свет во благо для змеи
Я нищеброд бродяга в этих глазках
Прям опустился с точностью стрелы
Куда то в самый ад к вам пида.... сы
 
С орлиной хваткой - звёзды по плечу
Пусть тяжело за то как светят ярко
И я по свойму людям отплачу
Мне ни чего для вас Клянусь не жалко!