Три сестры
Надежда, Вера, их сестра Любовь
Бредут в обнимку по большой планете...
Стучатся к людям в двери вновь и вновь,
То днём, то тёмной ночью, на рассвете...
Впустить к себе их каждый очень рад.
От лика их становится дом светел.
От них исходит жизни аромат.
Но часто дверь захлопывает ветер
Перед одной из трёх родных сестёр.
Любовью испокон она зовётся.
Ох, ветер, ты бываешь так хитёр,
Ведь связь Божественная в людях рвётся...
Порой и Вере места в доме нет,
И у людей гостит одна Надежда...
Что как-то их спасает от сует,
И на плаву их в этой жизни держит...