Свой оставляя след...

Свой оставляя след...
Шагаем в Вечность на Земле,
Свой оставляя след.
Шагаем часто мы во тьме,
Чтоб выйти всё ж на свет.
 
Идём сквозь тернии к звезде,
Что освещает путь.
Захлёбываясь в суете,
Стараясь вникнуть в суть...
 
Расправив крылья, мчимся ввысь,
Порою камнем вниз...
Кричим себе: Давай, держись!
Борись за жизнь, борись!
 
Вновь упоительный полёт,
Захватывает дух!
Душа ликует и поёт -
Твой Свет, он не потух!
 
Летим мы в Вечность на крылах,
Свой оставляя след...
И, преодолевая страх,
Несём свой Божий Свет!