Как есть

Потарапливались вьюги
И в груди дрожжало всё
Прихорашивались слуги
Красотой немой кино
 
Восторгался тихо зритель
Не показывая то
Не был он кинолюбитель
Был он критиком давно
 
Даже если молчаливо
Всё же мыслит об одном
Как бы мнением трусливо
Поделиться с королём
 
Но за чем не понимаю
Это делолось людьми
Лучше б сели выпить чаю
И забыли про суды....