Зачем ты по вторникам плачешь?

Зачем ты по вторникам плачешь?
И ждешь с нетерпеньем среды?
Свой взгляд неожиданно прячешь
Под тёмною толщей воды...
 
Опять ты во сне вспоминаешь
Пароль, что ведет в никуда
С досады вдруг локти кусаешь
Но все это лишь ерунда...
 
Не верь тем часам что на стенке
Их стрелки давно не идут
В них солнце с багряным оттенком
Жилые кварталы крадут...
 
 
© Copyright: Андрей Назарко, 2021
Свидетельство о публикации №121113000987