Камни, камни, холода

Небо снова в молоке
Лёд на парапете...
Мысли где-то вдалеке
И мечты о лете...
 
Ветер бьет за воротник
И кусает руки
Что-то снова я поник,
От безумной скуки
 
Камни, камни, холода,
Голые аллеи...
Там деревья в никуда
Тянут свои шеи...