Обещаю что исправлюсь

Через две минуты полночь
Крыса шоркается бля ь
И еще бутылка-сволочь
Правоцирует бухать
 
Не секунды я не парюсь
В трёх стихотворениях
Обещаю что исправлюсь
Во всех отношениях.......