Мы считали с тобой этажи

Мы считали с тобой этажи
Между небом и точкой джи
Джеральдина, Пьеро, Гаскон
Все не с той стороны окон
 
Всё не с той стороны зеркал
Ты так долго меня искал
Что уже не успеть пожить
Между небом и точкой джи
 
Мы курили с тобой одну
И не помнили ту весну
Где под снегом лежит камыш
Где ты спишь но ещё не спишь
Где я сплю до шести утра
Мы не помнили то вчера
 
Сверху вниз продолжая счёт
Мы смотрели как свет течёт
Как отчаянно он бежит
Между небом и точкой джи