Париж увидеть и забыть

Париж увидеть и забыть
И жить как будто бы не видел
Стереть замазать отменить
 
Разбить стакан последний из
Гранёных в мелкие осколки
Порвать связующую нить
С отцом любителем вина
Без меры будь он там спокоен
 
Швырять осколки за карниз
И снова пить и всё же пить
Любить как раньше ненавидел