Песенка

Я иду по скользкой крыше,
Что внизу мне дела нет...
Кто-то счастье своё ищет
Кто - то соболезнует.
 
Мне же сверху всё понятно
Я читаю по губам
Как друг дружке врут занятно
Бабы с мужиками там
 
Ну а я идеей смелой
Одалел себя всерьёз
В независимости первый
Вижу каждого насквозь