Вопросы

Счастье, черт побери, что это такое?
Вечер пятницы?
Покой?
В темноте влюбленные двое?
Прогулки под звездами?
Идти домой?
Знать, что с теми и там где надо?
Не сомневаться? Видеть смысл?
Вопросов нерешенных нависла громада,
нависла и топит, что только держись