Спасение и погибель

Сгущается тьма, я одна взаперти,
от себя не сбежать, от себя не уйти.
Фонари по ночам создают мутный фон,
жизнь стремительно мчит, а я тут не причем.
Сохраняются чувства и в теле звенят,
я опять на себе ощущаю твой взгляд,
молодая луна возвращает контроль,
в полнолуние снова мы будем с тобой.
На полу после ночи горячей любви,
пожираемые чувством взаимных обид,
начиная об этом жалеть про себя,
ты спасение мое, и погибель моя.