Интернет

Интернет

    Отберите у детей наушники. 
Отберите у них интернет. 
Чтоб не были дети грустными,
Зажгите в их комнате свет.

Лишите детей телефонов.
Лишите видеоигр. 
Пусть на листе бумаги 
Рисуют свой,сказочный,мир.

Разрешите детям больше гулять. 
Разрешите им больше творить. 
Разрешите им,уставшим,поспать,
Чтоб завтра снова бежать и жить. 

Что за жизнь это-в интернете? 
Что за жизнь в виртуальных сетях? 
Сколько в день "погибает" детей там? 
Самоубийств сколько на днях? 

Погибают там дети,поймите,
Только те,что сидят там всерьез. 
Подойдите к ним,обнимите, 
Чтоб не роняли своих больше слез.