Я иногда представляю..

Я иногда представляю..
Я иногда представляю,
Как холодное дуло пистолета 
К виску своему подставляю
Не дождавшись утреннего рассвета.

Я иногда представляю,
Как из веревки кручу я петлю
И на шею себе надеваю
И на стул медленно привстаю.

Я иногда представляю,
Как лезвие ходит по моей коже
И кровь,ручьями стекая,
Боли утихнуть ненадолго поможет.

Я иногда представляю,
Как спрыгну с собственного я окна
И,словно крылья приобретая,
На асфальт упаду совершенно одна.

Я иногда представляю,
Как с моста сигану прямо в воду
И легкие,воздуха не получая,
ПотЯнут меня потихоньку ко дну.

Я иногда представляю,
Как глотаю сотни таблеток
И организм,эту дозу не отторгая,
Принимает в себя этот смертельный напиток.

Еще иногда представляю,
Что моя жизнь прекрасна и я живу хорошо.
Но это мечта лишь,и я погибаю 
Запустив себе пулю в висок.