Будешь виноват лишь ты

Будешь виноват лишь ты
Сегодня ты заставил ее плакать,
А завтра-спрыгнуть с окна.
"Сегодня меня не будут искать",-
С этой мыслью, она разобьется с моста.

Сегодня ты скажешь ей:"Да расслабься!
Все это делают,в этом нету вреда!",
А завтра,от передоза,
Она не проснется,теперь, уже никогда.

Даже не жалея о своем слове,
Сегодня скажешь ты ей:"Будь худее!".
А завтра ты найдешь ее
С перерезанными венами дома,где теплее.

Сегодня она впала в ступор
Из-за твоих глупых слов,
А завтра,с грохотом стула,
На веревке повиснет,а потом ляжет в гроб.

Сегодня сломал напополам ты ее,
Добил окончательно,уничтожил,
А завтра молодое тело гниет 
Под землей в деревянном ящике с крышей.

Сегодня ты плачешь на ее могиле
И спрашиваешь:"Почему же все так?
Я не погубил бы жизнь в этом мире,
Знай я все,и вернись я назад."

Зачастую люди не отвечают 
За то,что они говорят.
Только другие люди все понимают
И уже жить на Земле не хотят. 

Каждый день миллионы самоубийств
По всем странам,по всей планете.
Большую часть можно предотвратить,
Будь мы за свои слова в ответе.