Душа Руси
Несносная осень по солнцу тоска
Волочится по соседской октябрь околице
И первым числом как револьвер у виска
Раздастся шелчек следом выстрел не успеешь опомниться
Печальная участь на листьях подсохшая
Опять дежавю но когда эти драмы все кончатся
В серебренном небе ночном луна волчицы дотошнее
Под призмами звёзд филиграных так отрицательно смотрится
Кто в курсе свобода с притворством раба
В серьёзных делах и поступках проявляются личности
Друзья на Урале как на моностыре купола
Как Андреевский крест как свой закон эдентичности
О львиное сердце - тайна русской души
Она как черный человек как сверхестественный почерк
Она как горьких этапов лютые рубежи
Как истинной классики труднодоступный цветочек
Как мельница ветром исчерпаю себя
До мозга костей для литургии спасителю
Дорога в рай сахара мук по дьявольски зла
...................... .......... ........... ........................