Я хотел

Я хотел
Я бы стал твоей депрессией 
И счастьем твоим я бы стал.
Был бы твоей я агрессией, 
Что возносит на пьедестал.

Был твоим бы я горем 
И твоей чашкой чая я б был.
Тонким маслом на хлебе я слоем,
Что из нитей любовных я вил.

Хотел бы я быть твоим счастьем,
Хотел бы тебя целовать.
И чтоб горячую чашку чая 
Тебе по утрам подавать.

Хотел, чтоб меня ты любила.
Я хотел. Ох,как хотел..
Но одного лишь хотения, видимо,
Недостаточно. С красоты твоей млел. 

Полюби меня,милая,полюби.
Я не плохой человек.
Будем мы вместе до гибели 
На сегодня,на завтра,на век.

Не смогу добиться тебя,я знаю.
Мы не можем быть вместе.Но..
..Но твой голос,глаза я везде узнаю,
Даже сквозь толстое полотно.

Хотел бы твоим я стать.
Я хотел бы быть твоим центром.
Но могу лишь во сне целовать 
Твои губы:исчезнешь ты утром.

Я хотел бы. Хотел я. Хотел.
Но пора мне тебя отпустить.
На тебя сонную поглядел 
И разорвал своей жизни я нить.