Родное утро.

Родное утро.
Ранние утро, над гладью воды
Солнце сверкает для летних пейзажей,
Волга – красавица Славной Руси,
В злато оделась, любуясь лучами.
 
Утро, наш пароходик в реке
Скачет, как будто играясь с волнами,
Вдруг, смотря вдаль, я думаю: "Где?
Было бы лучше от края до края."
 
Заповедные горы, луга и леса -
Богатство, хватит глупых запросов,
Любимое место – родная земля,
Любить её нужно! Любить без вопросов!
 
Конец июля 2021