Возвращение

Возвращение
Любовь сложна, и отношенья наши колки,
И понимать меня ты не должна,
Но я прошу, забудем этих долгих,
Два длинных месяца в конце цветущих дней календаря.
 
Я понимаю, поступил для вас отвратно,
Что, в общем-то, прощения не заслужил,
Но я прошу, примите вы обратно,
Без вас ни жизни мне не будет, ни наивных сил .