Новый год бежит по проводам

Новый год бежит по проводам
К праздничным и шумным городам.
Он уже в витринах и огнях,
В шуме электричек на путях.
Он в портах, в салонах самолетов,
Он в метро, в цехах больших заводов,
В каждой шахте, каждой новостройке.
Все готовы? Нам осталось только
Счастья пожелать, добра, удачи
И решить с успехом сверхзадачи!