Выезжай.

Выезжай.
Выезжай. Не буду против.
Приезжай быстрей ко мне.
Ты спасешь от всех утопий 
Проживающих во мне.

Я тебя встречу на вокзале 
С бутылкой рома и вина
Под привокзальными часами
Где буду ждать тебя одна.

Нам будет весело,возможно.
Возможно,будем мы грустить.
Иль по чуть-чуть всего немножко:
Немножко счастья,слез и пить.

Ты приезжай ко мне,приятель! 
Я встречу! Встречу я тебя
И от моих дружеских объятий 
Непроизвольно потечет слеза.

Ты ведь приедешь,друг мой милый?
Иль все лишь здесь,в моих мечтах?
Ты не разрушишь мир мой дивный,
Который вижу лишь во снах? 

Я буду ждать тебя,приятель, 
С бутылкой рома и вина,
Даже если дружеских объятий 
Не получу я никогда.