Депрессия

Депрессия
Меня съедает депрессия.
Почему ты не скучаешь по мне? 
Испытывая дикий стресс,я
Нахожусь,словно на озера дне.
Не скучаешь по мне ты,и пусть.
Но разъедает меня изнутри..
Я устала испытывать частую грусть 
От того,что больше не любишь меня ты!
Без тебя не могу я теперь
Испытывать смех,влюбленность и счастье.
Я люблю тебя! Умоляю,поверь!
Я до конца дней в плену твоей власти.
Понимаю,что не будем мы вместе,
Ты ушел далеко,навсегда..
Лишена до конца дней я чести 
Вернуть к себе снова тебя.