У меня теперь в ночи луна

Я смогла уйти, не обернувшись.
Я смогла на ключ закрыть все двери.
Не моей души коснулся лучик.
Мы с тобой расстались на неделе.
 
Я уже почти совсем забыла
Всё, что я придумала однажды.
Что в одном любимом человеке
Было то, что называлось счастье.
 
Я теперь свободна, словно птица.
У меня теперь в ночи луна.
И выбрасывает небо снова спицы,
Чтоб душа вязала до утра.
 
Наплела узоров целый короб,
Чтоб потом сплести из них одежды.
Чтобы не кружился чёрный ворон,
Где на землю падают надежды...