Не ищи,уже поздно

Не ищи,уже поздно
Не ищи его в толпе.
Не ищи его в дому.
Не ищи его в себе.
Не ищи его в порту.
Не ищи ее на улице.
Не ищи ее на площади.
Не ищи ее на чужом лице.
Не ищи ее на лошади.
Не ищите друг друга в парах.
Не ищите друг друга во всем.
Не ищите друг друга в семьях,
А то попадете в дурдом.
Вы расстались по "важным"причинам,
Вы расстались по глупости вашей.
Перестала ты рваться к мужчинам,
Ну,а ты стал довольно уставшим.
Ты уехал от нее в другой город.
Ты осталась жить с своей собакой.
Иногда тебя мучает голод.
Ну,а ты стала какой-то безнравной.
Потеряли друг друга вы,раз.
И сочли,что лучше побудет так,два.
Но лишь заставили мучаться вас
И мечта общая ваша мертва.
Не найдете друг друга вовек, 
Будете вы печальны, несчастны.
Что же поделать,человек
Неправильный выбор делает часто.