спасибо, жизнь

спасибо, жизнь
СПАСИБО, ЖИЗНЬ!
Пусть в этой жизни не везло.
Но были же добра страницы.
Не каждый день всё зло, да зло,
Были и счастья вереницы.
 
Даже за то, что есть рассвет,
Глаза мир этот созерцают!
Даже за то, что войны нет,
Дома огнём не полыхают.
 
Спасибо, жизнь тебе за то,
Что даришь краски акварели.
Земли прекрасно полотно
Руки твои создать сумели!
 
Были враги, были друзья…
То встречи были, то разлуки…
Менялась жизнь вокруг меня.
Была и радость, и дни скуки.
 
Тебя я, жизнь, благодарю
За то, что ты была со мною.
И я тебя за всё люблю,
И восхищения не скрою!
5ч.утра15.08.2021г.