но что-то доброе осталось

но что-то доброе осталось
НО ЧТО-ТО ДОБРОЕ ОСТАЛОСЬ.
С тобой бродили по бульвару,
Встречали по утрам рассвет.
Я слушала твою гитару,
Ты о любви пел свой сонет.
 
Но лето быстро пролетело,
Пошли ненастные дожди.
И сердце что-то охладело…
Так разошлись наши пути.
 
Пусть не сбылось, о чём мечталось.
И эта встреча краткий миг.
Но что-то доброе осталось
Для нас двоих!
5ч.утра15.08.2021г.