мне под силу то, что запретно

мне под силу то, что запретно
МНЕ ПОД СИЛУ ТО, ЧТО ЗАПРЕТНО!
Я хотел бы иметь силу ветра,
Чтоб на море высокой волной
Поднимать сотни брызг, километры,
И никто бы не спорил со мной!
 
А имел бы я силу огня,
Пыл пожара и страсти накал,
Ничего б не держало меня,
Я б любимую в мире искал!
 
Среди тысячи лиц лишь одну!
Ту, что светит заблудшей душе.
Ту, единую в небе звезду,
Что любовью пылает во тьме.
 
Если б был я, хоть лучиком солнца,
Я бы землю свою согревал.
Я бы в каждое в мире оконце
Счастье, радость, любовь посылал!
 
Силу пламени, силу огня,
Силу водной стихии и ветра.
Силу чар, и его колдовства.
Мне под силу всё то, что запретно!
 
Мне под силу ловить звездопады,
Бороздить океаны, моря.
Для меня, очень много не надо,
Лишь бы полнилась счастьем земля!
6ч.утра18.08.2021г.