я кричу седой вершине

я кричу седой вершине
Я КРИЧУ СЕДОЙ ВЕРШИНЕ!
Я кричу седой вершине,
Эхо вторит всё горам.
Я б скалою стал отныне,
Чтоб не разлучаться нам!
 
Я б волною в синем море,
Поднимая сотни брызг,
С шальным ветром на просторе,
Тайны вод морских постиг!
 
Я б в тумане седых туч,
С каплей серого дождя,
Смыл печаль с полей и круч,
Улыбнулась, чтоб земля!
 
Разноцветьем ярких радуг
И цветеньем вешних дней,
Настоящий мир раскрашу
В свете солнечных лучей!
7ч.утра18.08.2021г.