Последнее мгновенье

Последнее мгновенье
Только лишь последнее мгновенье 
Заставляет нас задуматься о том,
С каким огромным рвением 
Когда -то ты врывался в дом,
В котором тебя уже не ждут. И,
Сметая все с своего пути,словно шторм,
Ты понимал: тебе нужно уйти
От этого дома,зеленых штор. 
От дома,в котором тебя не ждут,
От дома,в котором тебя предали. 
От дома,в котором умрут
Все твои мысли,мечтанья. 
Туда, где встретят любя,
Туда,где будет тихий и прекрасный ужин.
Туда,где никто не знает тебя,
Туда,где ты будешь кому-то нужен.