Люблю тебя

Люблю тебя
Ты ранишься я тоже кровоточу,
Если бы знала, как мне нелегко.
Раскаты грома на душе грохочут,
И ноет сердце, если далеко.
 
Когда тебе бывает очень больно,
Бегут мурашки по моей спине,
А если чувствуешь себя свободно,
Порхаю птицей вольной в синеве.
 
Тебе взгрустнулось — плачу, как ребёнок
Ты засыпаешь — грежу наяву.
Куда бы ни пошла, словно котёнок,
За нужной дверью, всюду нахожу.
 
Ты счастлива — невольно улыбаюсь,
Но если вдруг чего не достаёт
Всегда, из-под земли найти стараюсь,
Твоя улыбка сил мне придаёт.
 
Врата небес распахнуты пред нами
И море чувств, маня ласкает нас.
На крыльях счастья, там за облаками,
Звезда любви взаимной, вновь зажглась.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121112809235